RISOTTO A LA MILANESA
INGREDIENTES:
100g. cebollas
100g. pimientos verdes
100g. zanahoria
100g. pimiento rojo
800ml. caldo de verdura/carne
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de margarina
100ml. de nata líquida
400g. arroz
100g. queso rallado (lo típico es parmesano)
100g. champiñon
100g. setas
opcional: unos hilos de azafrán y mojar con algo de vino blanco.
ELABORACIÓN:
1- Pochar las verduras finamente picadas.
2- Calentar el caldo a punto de ebullición.
3- Cortar en trozos pequeños las setas y los champiñones para rehogar con las verduras.
4- Rehogar el arroz una vez ablandado el conjunto anterior (1 minuto).
5- Mojar con el caldo y cocer durante 15 minutos.
6- Una vez semi-cocido el arroz, echar la nata + la margarina + queso y remover constantemente hasta cocerlo del todo.
7- Decorar con un poco de perejil picado por encima y una loncha fina de queso.
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