CREPPES DE MERLUZA AJO ARRIERO CON SALSA DE PIQUILLO ROJO + VERDE
INGREDIENTES:
8 crepes
2 tajadas de merluza troceadas
200ml. aceite de oliva
Ajos 2 unidades
Puerro 1 unidad
Piperrada
Salsa de piquillos
PARA LOS CREPPES:
1l. leche
6 huevos
400gr. harina
1 pizca de sal
1 nuez margarina o aceite
PARA LA SALSA DE PIQUILLO ROJO Y VERDE:
2 cebollas
8 pimientos verdes + rojos
1 cucharada de harina
Agua la necesaria
Sal + Azúcar (lo necesario)
ELABORACION:
1- Cortar la cebolla en juliana de las salsas + la del relleno y pocharla.
2- Hacer la masa de crepes y dejarla 30´ en cámara reposando.
3- Añadir los pimientos en juliana cuando estén casi pochadas las dos cebollas.
4- Rellenar los crepes una vez estén fríos, al igual que su relleno.
5- Escaldar unas tiras de puerro levemente.
6- Cerrar los crepes y meterlos al horno.
7- Calentar las dos salsas.
Tooooooma!! este quedo acojonante, (los que comimos nosotros no lucian tan finos pero saber sabian igual o mejor!)
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