BACALAO ENVUELTO EN PASTA BRICK CON SALSA VIZCAINA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Cebolla ---------------------------------------------------------- 1kg
Pimiento choricero/pulpa del mismo ----------------------- 8 unidades/1bote
Caldo de pescado ---------------------------------------------- 1 litro
Salsa de tomate (opcional) ----------------------------------- 100ml
ELABORACION: (Vizcaína)
Pochar la cebolla hasta que tome color, después añadir los pimientos choriceros previamente rehidratados. Rehogar ligeramente el conjunto y ligar con un poco de harina. Acto seguido mojar con fumet (caliente mejor). Dejar hervir unos minutos, luego triturar, tamizar y poner a punto la salsa.
ELABORACION: (Receta)
Asar levemente el bacalao una vez descongelado y seco. Guardar el jugo que suelte para elaborar un poco de pil-pil, que será para decorar. Envolver cada trozo de bacalao reposado y frío en una lámina de pasta brick, cerrarla acto seguido con yema de huevo y asar en el horno hasta dorar la masa.
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