MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS

MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS
ADRIA + ARZAK

miércoles, 24 de noviembre de 2010

MOUSSE DE CUAJADA

 
PARA LA CUAJADA:

Cuajo
Leche de oveja


PARA LA MOUSSE:

cuajada 200g.
leche de oveja 10g.
yemas de huevo 1,5 unidades
azucar 50g.
placas de gelatina 5g.
claras de huevo 1,5 unidades
nata liquida 125g

ELABORACION: 
Emulsionar las yemas de huevo hasta que aumenten tres veces su volumen
inicial. Volcarlas a las cuajadas e integrar los dos ingredientes mediante
movimientos envolventes y delicados. Por otro lado, calentar la leche de
oveja para mezclar en ella el azúcar y posteriormente las colas de pescado
previamente rehidratadas. Añadir esta disolución al preparado anterior. A
continuación montar las claras a punto de nieve y mezclar. Para finalizar
semimontar la nata y agregarla al conjunto delicadamente. Refrigerar para
que adquiera consistencia.

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