PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE CON SALSA ESPAÑOLA
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
Carne picada 300g.
Cebolla 200g.
Ajos 2 dientes
Pimiento verde 100g.
Zanahoria 100g.
Sal y pimienta C/S
Bechamel ½ litro
Rebozado: harina + huevo
Salsa Española C/S
SALSA ESPAÑOLA:
Ajos 1cabeza
Cebolla 200g.
Zanahoria 50g.
Pimiento verde 30g.
Harina 50g.
Fondo blanco 1 litro
Vino blanco 50ml
Tomate concentrado 100ml
PARA LA SALSA:
Pochar el ajo, la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde por orden de dureza. Desengrasar, añadir el vino blanco y reducir. Ligar con la cantidad de harina necesaria (50g. por litro de caldo). Añadir el fondo/caldo y salsa de tomate al gusto. Dejar hervir para que pierda sabor a vino. Pasar por turmix, luego por un chino y poner a punto.
PARA EL RELLENO:
Para realizar la farsa pocharemos el ajo finamente picado, la cebolla y el pimiento verde y cuando estén prácticamente pochados, sobre ello saltearemos la carne picada, para finalizar poniendo punto de sal + pimienta. Desengrasaremos la preparación en caso de ser necesario y lo sacaremos a un recipiente adecuado, donde añadiremos la bechamel para ligar el relleno. Una vez fría la farsa pasar a rellenar con manga los pimientos y luego rebozarlos. Para acabar habrá que darles un hervor para que se integren los sabores.
de caerse de culo!!!!
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