MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS

MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS
ADRIA + ARZAK

martes, 1 de febrero de 2011

MARMITAKO

MARMITAKO DE CHIPIRON


INGREDIENTES:
Cebolla roja 400g. 
Cebolla blanca 400g.
Patatas 1'2kg.
Pimiento verde 400g.
Pimiento rojo 400g.
Chipirones 400g.
Caldo de pescado
Salsa de tomate 80ml.
Salsa vizcaína 100ml.
Perejil C/S
Vino blanco 400ml.


ELABORACION:
1- Marcar los chipirones en la plancha un poco para que cojan un leve color tostado.
2- Pochar las verduras en una cazuela, tras haberlas cortado finamente.
3- Cocer los chipirones con vino blanco durante 10 minutos en la olla a presión para quitarles la dureza.
4- Añadir las patatas peladas y cascadas sobre la verdura y rehogar el conjunto.
5- Agregar el caldo de pescado, sazonar un poco y echar un poco de perejil picado para dar sabor.
6- Dejar cocer hasta que la patata esté hecha.
7- Añadir la salsa vizcaína y la salsa de tomate.
8- Corregir el punto de sal y tocar con otro poco de perejil para dar color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario