MARMITAKO DE CHIPIRON
INGREDIENTES:
Cebolla roja 400g.
Cebolla blanca 400g.
Patatas 1'2kg.
Pimiento verde 400g.
Pimiento rojo 400g.
Chipirones 400g.
Caldo de pescado
Salsa de tomate 80ml.
Salsa vizcaína 100ml.
Perejil C/S
Vino blanco 400ml.
ELABORACION:
1- Marcar los chipirones en la plancha un poco para que cojan un leve color tostado.
2- Pochar las verduras en una cazuela, tras haberlas cortado finamente.
3- Cocer los chipirones con vino blanco durante 10 minutos en la olla a presión para quitarles la dureza.
4- Añadir las patatas peladas y cascadas sobre la verdura y rehogar el conjunto.
5- Agregar el caldo de pescado, sazonar un poco y echar un poco de perejil picado para dar sabor.
6- Dejar cocer hasta que la patata esté hecha.
7- Añadir la salsa vizcaína y la salsa de tomate.
8- Corregir el punto de sal y tocar con otro poco de perejil para dar color.
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