MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS

MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS
ADRIA + ARZAK

martes, 22 de febrero de 2011

ENSALADA DE VENTRESCA

ENSALADA DE VENTRESCA CON COULIS DE TOMATE


INGREDIENTES:
1 tomate de ensalada
3 tomates “pera”
1 bolsa de lechugas mezcladas
150g. de zanahoria rallada
100g. de cebolleta
4 latas de ventresca
cebollino en rama
vinagreta básica


ELABORACION:
Triturar el tomate pera y, pasar el resultado por un colador fino, para que solo quede el zumo.
Limpiar las lechugas y reservarla troceada. Hacer la vinagreta básica con 1 parte de vinagre por 3 de aceite + sal. Rallar las zanahorias, luego picar la cebolleta en corte muy pequeño y sacar unos aros de la misma. Por último, cortar un poco de cebollino en aros pequeños.


No hay comentarios:

Publicar un comentario