MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS

MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS
ADRIA + ARZAK

martes, 22 de febrero de 2011

BUÑUELOS DE BACALAO

BUÑUELOS DE BACALAO


INGREDIENTES:
pasta orly: 120g. harina + 1 huevo
+ 5g. gasificante + 40g. cerveza
+ 120ml. agua/gaseosa + 2,5g. sal
+ 1 cucharada de aceite girasol.
1Kg. bacalao
80g. perejil picado
30g. ajo picado


ELABORACION:
Echar la harina dentro de un barreño, en el centro añadir las yemas, la levadura, la cerveza, el agua/gaseosa, la sal, el ajo, el perejil y el aceite. Mezclar todo hasta conseguir la textura adecuada. Limpiar el bacalao de espinas y piel, cortarlo en dados no muy grandes y espolvorearlos con un poco de harina por encima para acabar pasándolos por pasta orly.

No hay comentarios:

Publicar un comentario