CROQUETAS DE HUEVO
INGREDIENTES:
Huevos 2 unidades
Empanado: harina + huevo + pan rallado
Aceite de girasol
Sal, pimienta y nuez moscada
Bechamel espesa
Leche 1 litro
Margarina 140g.
Harina 140g.
ELABORACION:
1- Cocer los huevos durante 10 minutos y enfriarlos en agua con hielos.
2- Cortarlos con una guitarra para hacer rodajas (saldrán 9-10 rodajas por huevo).
3- Elaborar la bechamel:
(Fundir la margarina y echar la harina de golpe, trabajarla hasta que se cocine un buen rato, para que no sepa después a harina. Luego añadir la leche caliente y remover las paredes de la cazuela para que no se pegue, hasta que espese. Para finalizar ponerla a punto de sal, pimienta y nuez moscada.)
4- Pasar las rodajas de huevo por la bechamel caliente y reposarlas en una placa engrasada hasta que estén frías.
5- Empanar todos los huevos y freír en abundante aceite.
6- Sacar a un papel secante para quitar el exceso de grasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario