MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS

MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS
ADRIA + ARZAK

miércoles, 1 de junio de 2011

TALLARINES BOLOÑESA

TALLARINES DE HUEVO A LA BOLOÑESA


INGREDIENTES:
350g. de pasta fresca
350g.de carne picada mixta
3 + 3 cebollas
300g. de tomate triturado
perejil y orégano
sal, azúcar, aceite y pimienta
ELABORACIÓN:
Cocer la pasta fresca en agua hirviendo durante 4 minutos. Una vez cocida habrá que escurrirla y echarle un chorro de aceite de oliva, removiéndola para que coja sabor a aceituna y se pegue menos.
Picar 3 cebollas muy menudas para hacer la boloñesa. Pocharla y, sobre ésta, echaremos al rato la carne picada salpimentada. Cocinaremos todo hasta que la carne esté bien cocinada y al final se podría flamear con un chorro de brandy.
Elaborar una salsa de tomate con las otras 3 cebollas cortadas en juliana. Primero sudar la cebolla con un chorro de aceite de oliva y algo de sal; en segundo lugar echar el tomate triturado y cocinar un rato. Luego pasar la batidora y a poner punto (rectificar de sal y corregir con azúcar el PH). Reducir para recuperar su color.
Decorar con un poco de orégano y perejil picado.    

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