BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y COCO SOBRE SOPA DE CEREZAS
INGREDIENTES:
250g. de azúcar
200g. de harina
1 sobre de levadura
6 huevos (separar las claras de las yemas)
100ml. de aceite girasol
Ralladura de un limón
50g. de coco rallado
300g. de zanahoria natural rallada
PARA LA SOPA:
200g. de cerezas deshuesadas
1 yogurt natural
Arándanos secos (decoración)
ELABORACIÓN:
* Montar las claras a punto de nieve y reservar en el frigorífico.
* Rallar los limones y las zanahorias.
* Montar las yemas con el azúcar hasta que doble su volumen y logremos una especie de mousse.
* Mezclar las ralladuras, el aceite y el coco al anterior preparado (a las yemas).
* Incorporar las claras con mucho cuidado para que no se baje la mezcla.
* Por último, tamizar la harina y la levadura echándola sobre la mezcla del bizcocho. Remover y unificar todo despacio y lo mínimo posible (hasta que la harina se haya mezclado del todo).
PARA LA SOPA DE CEREZAS:
Triturar un yogurt natural, cuajada o yogurt de coco (este último casaría muy bien) junto con las cerezas en un vaso americano. Tamizar después el resultado con un colador fino y meter a la cámara.
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