ENSALADA DE QUESO MOZARELLA,
3 bolas de queso mozarella fresca (unos 500g.)
4 tomates "pera" maduros
3 huevos cocidos
1 ramo de albahaca
aceite de oliva virgen extra
vinagre de vino
Lechugas variadas
ELABORACIÓN:
Cocer los huevos durante 10 minutos y enfriarlos rápidamente.
Cortar los tomates en rodajas y cada una con un corta-pastas del mismo tamaño que los los huevos.
La mozarella en rodajas con un grosor parecido al huevo y al tomate. Después cada filete lo volveremos a cortar con el corta-pastas anteriormente utilizado.
Haremos una ensalada de lechugas variadas para decorar el centro del plato y, encima de ésta, colocaremos unos aros de tomate que nos habrán sobrado antes al hacer los círculos.
Aliñar todo con un aceite de oliva, algo de vinagre, un poco de sal y unas hojas de albahaca cortadas en juliana. Encima de cada rodaja de tomate, se puede clavar algunas hojas enteras de albahaca para aromatizar, colorear y decorar el plato al gusto de cada uno.
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