COPA DE TIRAMISÚ
Ingredientes:
250g. mascarpone frío
3 huevos pequeños
3 cucharadas de azúcar
100g. Bizcochos o sobados
200ml. café fuerte frío
3 cucharadas de marsala seco/ron
1 cucharada de cacao
Elaboración:
Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con tres cucharadas de azúcar hasta hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir el marsala y el mascarpone en pequeñas cantidades. Batir suavemente hasta obtener una mezcla fina y densa. Reservar en el frigorífico. Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas con cuidado a la mezcla anterior. Extender dos cucharadas de crema en el fondo de la copa elegida, empapar los bizcochos en el café y colocarlos encima de la crema anterior. Recubrir los bizcochos con crema y repetir la operación dos veces. Acabar con el resto de crema y guardar en el frigorífico dos horas. Poco antes de servir, espolvorear por encima cacao en polvo con la ayuda de un colador.
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