MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS

MOSAICO DE FRUTAS Y VERDURAS
ADRIA + ARZAK

miércoles, 9 de marzo de 2011

REVUELTO DE CHAMPIÑON

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y BACON

INGREDIENTES:
Huevos 8 unidades
Champiñón 440g.
Dientes de ajo 2'5 unidades
Bacon ahumado 60g.
Pan de molde 4 unidades
Perejil 40g.
Guindilla 1 punta

ELABORACION:
Picar el ajo finamente y el champiñón en cuartos. Estofar los ingredientes juntos para cocinarlos un poco. A la hora de hacer el revuelto ponemos en una sartén el champiñón, el bacon y la guindilla para que cojan calor, añadimos el huevo semi-batido y removemos constantemente para que no se nos agarre a la sartén. Hay que dejarlo semi-cuajado, de lo contrario se nos secará demasiado el revuelto. Picar un poco de perejil y espolvorear al final por encima. Meter al horno unos costrones de pan de molde hasta dorarlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario