PUDIN DE PESCADO
INGREDIENTES (para 1 flanera alargada):
Nata líquida 250ml
Huevos 9 unidades
Tomate 3 cucharadas
Filetes de merluza 2 unidades
Gambas 1 paquete pequeño
Surimi 1 paquete
Salmón ahumado 200g.
Margarina 200g
Sal C/S
Pan rallado C/S
ELABORACIÓN:
1- Cocer los filetes de merluza en agua hirviendo y las gambas si son crudas.
2- Trocear el relleno (si es a cuchillo mejor para no picarlo demasiado): las gambas, los palitos de cangrejo, la merluza, el salmón... (se podría utilizar pulpo, gulas, mejillones, almejas...)
3- Forrar el molde de plum cake con margarina + pan rallado y quitar la parte sobrante.
4- Mezclar todo el relleno con la nata, el tomate, la sal, los huevos y 100g. de margarina líquida.
5- Verter en la flanera y cocer al baño maría a 160º unos 40 minutos más o menos.
6- En este caso lo serviremos frío, así que lo podemos acompañar con mayonesa, salsa rosa e incluso un poco de ensalada variada.
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