ENSALADA DE CANÓNIGOS
INGREDIENTES:
Canónigos ---------- 1 paquete
Espárragos ---------- 8 unidades
Foie ---------- 1 medallón de 80g.
Nuez de macadamia ---------- 10 unidades
Vinagreta básica ---------- 100ml.
Coulis de mango ---------- 100ml.
ELABORACION:
1- Limpiar los canónigos en abundante agua fría.
2- Cortar los espárragos por la mitad, en caso de haber comprado enteros. Os recomendaría unas yemas de espárrago gordas para este plato.
3- Hacer una vinagreta básica (3 partes de aceite por 1 de vinagre y una pizca de sal).
4- Triturar el mango, con la batidora, y añadir un poco de agua. Si lo pasamos por un colador quedará una salsa más fina.
5- Hacer en el último momento, unas tiras finas de foie para que no se oxiden ni se ablanden demasiado.
6- Rallar la nuez de macadamia por encima del plato.
7- Dar unas pinceladas con la salsa de mango al gusto.
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