ENSALADA DE QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
Lechugas variadas ---------- 1 bolsa
Tomatitos cherry ---------- 12 unidades
Zanahorias ---------- 2 unidades
Queso de cabra ---------- 4 rodajas
Cebollas ---------- 2 unidades
Vinagreta de pasas ---------- C/S
Reducción de vinagre de Módena ---------- C/S
ELABORACION:
1- Pochar la cebolla hasta que esté blanda, quedando levemente caramelizada.
2- Limpiar las lechugas y trocearlas en caso de ser necesario.
3- Cortar los tomatitos por la mitad o en cuartos.
4- Hacer una vinagreta de pasas (80g. de pasas + 30ml. de vinagre de vino + una pizca de sal + 100ml de aceite de oliva).
5- Dorar las rodajas de queso a la plancha con unas gotas de aceite.
6- Hacer unas tiras de zanahoria cruda.
7- Decoración ---------> Unos hilos finos de reducción de módena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario